FAQ (ЧАВо)

c Развернуть всё C Свернуть всё

Нет, каждый партнёр ведёт бизнес самостоятельно, договоры с грузовладельцами и собственниками транспорта заключаются напрямую. ЕДС — это поддержка вашего бизнеса, информационная, техническая, финансовая и т.д.

Для исключения недоразумений между Партнёрами в процессе работы, есть Правила, которых придерживаются все партнёры ЕДС.  Это интуитивно понятные всем правила работы, которых вы придерживаетесь и сейчас, мы просто переложили их на бумагу. Получилось достаточно сложно, но это вполне объяснимо тем, что у нас не самый простой рынок,  предметом купли/продажи на котором является «информация». Конечно же, Правила — это не догма и вы, как Партнёр, сможете влиять на изменения в них, если это потребуется.

Мышь рискует своей жизнью. Чем рискуете Вы? Контактами нескольких ваших клиентов? Вам не кажется что предоставляя вам свободный доступ к нашим общим базам мы рискуем немного больше? Мы не ведём игру в одни ворота, интерес сотрудничества взаимный.

Да. В ати вы видите текущие заявки/машины 9 из 10 которых выложены посредниками. В случае если нет подходящей, вы зависаете в режиме ожидания. В ЕДС можно использовать это время для поиска заявок/машин в накопленных базах собственников машин и прямых грузовладельцев, которые по каким-то причинам пока не выставлены. Почувствуйте разницу.


Задайте свой вопрос АНОНИМНО!